
Свиные косички в соусе

Ингредиенты:
500г свиной филейки
1 лук,соль,перец
растительное масло 200мл.
гранатовый соус 50мл.
для соуса:
1 морковь,
луковица,
сметана 3ст.л,
томатный сок 1ст.,
петрушка,укроп.
Как готовить:
режем мясо порционными кусками,отбиваем с двух сторон,солим,перчим.
потом берём мясо,разрезаем на три части,но не до конца,заплетаем косичку ,маринуем в смеси растительного масла,гранатового соуса и лука 2 часа.
лук порезать полукольцами.
потом косички обжарить с двух сторон,положить в сотейник.
жарим лук тот что остался после маринования или берём новый.
я брала другой,так как тот у меня съели
жарим лук,морковь, если надо немного посолить.
добавляем сметану и сок,закипятить,вылить в сотейник к косичкам и потушить минут десять,добавить зелень по вкусу.
так как у нас , нет водки, я мариновала по своему,получилось пальчики оближешь






