» » Окунь в татарском соусе

Окунь в татарском соусе

Окунь в татарском соусе

Ингредиенты:

На 500г рыбы(любой):

приправа лимонная к рыбе

4ст.л. сметанки

4ст.л. майонеза

2вареных яйца вкрутую

зелень

соль

раст.масло для жарки

1ст.л.острого кетчупа или томатного соуса

 

Как готовить:

У меня в наличии было два речных окуня(муж с рыбалки привез)и я решила из него приготовить что-нибудь новенькое. И вот что получилось.

Рыбу выпотрошить,промыть в холодной воде,натереть приправой и дать постоять минут20.Для соуса взбить сильно сметану и перемешать с майонезом.Яйца порубить и смешать с мелко порубленной зеленью(у меня была сухая),приправой .Соединить все ингредиенты,добавить ложку кетчупа и соус готов.Рыбу пожарить с двух сторон(можно отварить),остудить,отделить мясо от костей.Соус и филе рыбы выложить в сковороду и потушить минут 5.Подавать с любым гарниром.

Окунь в татарском соусе
Окунь в татарском соусе
Окунь в татарском соусе
Окунь в татарском соусе
Окунь в татарском соусе
Окунь в татарском соусе
Окунь в татарском соусе
Окунь в татарском соусе

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх