Ежики

Ежики

Ингредиенты:

фарш куриный

рис отварной

лук репчатый

яичко

перец красный сладкий

масло подсолнечн.

майонез

томатная паста

соль

панировочные сухари

 

Как готовить:

в фарш добавляем рис, лук, соль, яичко, панир. сухари ( для того чтобы получше катать колобки),

делаем колобки и укладываем на сковородку с подс. маслом

делаем р-р:

2ст.л. томат. пасты

ст.л. майонеза

порезанный красный сладкий перец, соль

заливаем раствором ежиков чтобы их скрыло

жарим на среднем огне с закрытой крышкой

мин ч/з 15 переворачиваем , и ч/з мин 15 готово!!

ежики

Рекомендуем

Ленивчики
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 90 минут
Ленивчики

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх