
Тушеное куриное филе с манго
Опубликовано: 24-06-2015, 15:53

Ингредиенты:
Куриное филе-2шт
Лук-1 шт.
Помидор-1 шт.
Консервированное манго-1\2 баночки
Специи
Растительное масло для жарки
Как готовить:
Хотела сделать курочку с ананасами, но получился эксперимент. Придя домой, вместо консервированных ананасов, я обнаружила консервированное манго!!!
Но все же решила поэкспериментировать.
Вот что получилось.
1. Порезать куриное филе(2шт) небольшими кусочками.
2. Лук(1шт) и помидор (1шт)порезать.
3. В кастрюльку вливаем растительное масло, кладем лук, помидор, куриное филе. Влить из баночки немного сока манго.
4. Минут через 10 кладем манго, порезанное небольшими кубиками.
5. Выжать сок 1\2 лимона. Имбирь, соль, красный перец, ч\перец, куркума-по вкусу. Красный базилик.
6. Довести до готовности, помешивая периодически.


