
Курочка из "Рукава"

Ингредиенты:
одна небольшая курица(можно и большую....только дольше по времени запекайте)
картофель
морковь
сельдерей не крупный
чеснок зубки(хоть сколько)
соль
перец
соевый соус(у меня HINZ он сладковатый и получилась курочка с пикантным вкусом)
майонез
рукав для запекания
Как готовить:
курочку посолить,поперчить
во внутрь я положила порезанный корень сельдерея и заколола зубочисткой)
хорошо смазать соусом и майонезом и дать постоять 30 мин.
чеснок,картофель и морковь почистить и нарезать на крупные кусочки
всё это мы укладываем в рукав(я готовила в рукаве в первые и очень осталась довольна!)
закрываем рукав с двух сторон специальными застёжками
прокалываем его в нескольких местах,чтоб выходил пар
кладём в духовку запекать на 1 час при 200гр.
А потом эту вкуснятину начинаем поглощать :)







