» » Курочка почти как в Грузии

Курочка почти как в Грузии

Курочка почти как в Грузии

Ингредиенты:

Грудка куриная -500г.

Лук репка -2 шт.

Морковь - не очень большая.

Томатная паста или помидоры.

Соль,перец,лаврушка и что Вам нравится

Приправа "Магги" для "Чахохбили"

 

Как готовить:

Разделываем грудку без косточки,режем на не очень крупные куски,примерно по 3-4 см. Укладываем мясо курицы в не высокую кастрюлю,Лук и морковь режем достаточно тонко,приблизительно по 3-5 мм.Чуть заливаем водичкой,и ставим тушить на не очень большом огне.Когда по Вашему мнению почти приготовилось,то делаем не совсем обычное действие --сливаем бульон в котором все варилось и отставляем кастрюльку в сторону.Оставшуюся курочку ставим на очень маленький огонь,чтоб дошла.На слитом бульоне готовим соус.И добавляем ту самую приправу " Магги"

Если честно - то приправа "магги" не очень понравилась по цвету --не катит но по вкусу очень ничего.

Курочка почти как в Грузии.
Курочка почти как в Грузии.
Курочка почти как в Грузии.
Курочка почти как в Грузии.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх