» » Форель с фундуком и беконом

Форель с фундуком и беконом

Форель с фундуком и беконом

Ингредиенты:

800 гр филе форели (лосося, семги)

50 гр бекона

25 гр фундука

1 луковица

3 зубчика чеснока

сок 1 лимона

4 ст л сливочного масла

1 ст л горчицы

1 пучок петрушки

соль-перец

 

Как готовить:

Петрушку,лук и чеснок измельчаем,смешиваем с лимонным соком,горчицей,мягким сливочным маслом и лимонным соком. Делаем на коже рыбы неглубокие надрезы,натираем солью и перцем. Разрезаем на 6 порционных кусков.

На лист фольги кладем кусок рыбы кожей вниз,выкладываем треть пряной начинки,накрываем вторым куском кожей кверху,плотно заворачиваем фольгу,так же расправляемся с оставшейся рыбой.

Запекаем в духовке 15-20 минут.

Орехи рубим,бекон режем тонкими кусочками и обжариваем вместе 5 минут.

Готовую рыбу выкладываем на тарелки и посыпаем беконом с орехами.

форель с фундуком и беконом
форель с фундуком и беконом
форель с фундуком и беконом

Рекомендуем

Вкусняшка
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 60 минут
Вкусняшка

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх