
Яйца в топлёном молоке с белым хлебом и моцареллой
Опубликовано: 5-01-2016, 21:26

Ингредиенты:
Яйца 4 шт.
Топлёное молоко 250 мл.
Хлеб белый 4 ломтика.
Сыр "Моцарелла" 50 гр.
Соль, перец.
Масло сливочное 3 ст./ложки.
Как готовить:
Сыр и белый хлеб нарезаем брусочками.
В сковороде распускаем сливочное масло и обжариваем в нем брусочки хлеба со всех сторон.
Затем аккуратно разбиваем 4 яйца, так что бы желток не растекся.
Заливаем топлёным молоком и солим.
Накрываем крышкой и готовим на среднем огне, в течении 3-4 минут.
Затем добавляем брусочки сыра, перчим и снова накрываем крышкой.
Готовим на слабом огне ещё 2-3 минуты.
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! Я не ожидала, что так получится! Топлёное молоко прекрасно вписалось...а моцарелла у меня к сожалению фабричная не в рассоле. Но если использовать оригинал, уверена будет ещё вкуснее! Попробуйте!



