» » Рыба под сливочно-сырным соусом и картошка запечённая с сыром

Рыба под сливочно-сырным соусом и картошка запечённая с сыром

Рыба под сливочно-сырным соусом и картошка запечённая с сыром

Ингредиенты:

400 гр рыбы (я брала сёмгу)

200 мл сливок 20% жирности

300 гр сыра

зелень

соль

перец

картошка

 

Как готовить:

Рыбу посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.

100-150 гр. натёртого сыра смешать со сливками и мелко порезанной зеленью.

Залить полученным соусом рыбу.

Картошку почистить, порезать кружочками толщиной 5-7 мм, посолить, поперчить и положить в форму для запекания.

сверху посыпать оставшимся натёртым сыром. Форму закрыть фольгой.

Форму с рыбой и форму с картошкой поставить в духовку и запекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Снять с картошки фольгу и запекать ещё минут 5-10 до образования золотистой корочки.

Рекомендуем

Радужный риф
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 40 минут
Радужный риф

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх