
Рыба под сливочно-сырным соусом и картошка запечённая с сыром
Опубликовано: 19-01-2016, 18:42

Ингредиенты:
400 гр рыбы (я брала сёмгу)
200 мл сливок 20% жирности
300 гр сыра
зелень
соль
перец
картошка
Как готовить:
Рыбу посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.
100-150 гр. натёртого сыра смешать со сливками и мелко порезанной зеленью.
Залить полученным соусом рыбу.
Картошку почистить, порезать кружочками толщиной 5-7 мм, посолить, поперчить и положить в форму для запекания.
сверху посыпать оставшимся натёртым сыром. Форму закрыть фольгой.
Форму с рыбой и форму с картошкой поставить в духовку и запекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Снять с картошки фольгу и запекать ещё минут 5-10 до образования золотистой корочки.