» » Английский пирог

Английский пирог

Английский пирог

Ингредиенты:

500 гр. говяжьего фарша

500 гр. свиного фарша (я местную свинину не люблю, потому заменила свиной фарш индюшачьим и попробовав фарш, добавила 1 ч. ложку сушёного укропа, вкус сразу стал насыщенней)

1 стакан тёртого на крупной тёрке сыра

1 крупная морковь

1 крупная луковица

1 баклажан

3 крупных картофелины

растительное масло для жарки

сливочное масло для смазки противня и для картофельного пюре

соль

перец

 

Как готовить:

Картошку почистить и поставить варить.

Лук мелко нашинковать.

Морковь натереть на крупной тёрке и припустить с луком в крупной сковороде.

Добавить фарш и прожарить всё до готовности, постоянно помешивая.

Добавить очищенный от шкурки и натёртый на крупной тёрке баклажан, перемешать.

Из картошки и масла приготовить пюре. Небольшой противень смазать сливочным маслом, выложить фарш, сверху положить картофельное пюре и засыпать тёртым сыром.

Английский пирог
Английский пирог
Английский пирог

Рекомендуем

Манник
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 15 минут
Манник

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх