» » Омлет с печенью запечённый

Омлет с печенью запечённый

Омлет с печенью запечённый

Ингредиенты:

Для омлета:

Яйца сырые - 8 шт.,

Молоко - 50 мл.,

Перец красный молотый - щепотка,

Соль по вкусу.

Для начинки:

Печень куриная - 250 г.,

сметана - 2 ст.л.,

соль, перец по вкусу,

масло растительное для жарки

Сыр тертый для посыпки,

сметана на подачу.

 

Как готовить:

Взбить яйца, молоко, соль и красный перец. Половину омлета вылить на сковороду, немного подпечь в духовке.

Печень поджарить немного на сковороде, добавить сметану, посолить, поперчить.

Выложить печень на подпеченный омлет, залить оставшимся омлетом, поставить в горячую духовку, когда немного подпечется верх посыпать тертым сыром. Запекать до готовности, когда появится румяная корочка.

Подавать со сметаной.

Мама вчера заставила меня забрать у неё сковороду, которую папа выписал через мир книги, а её не спросил (она на ней не готовит). Ну я взяла и решила дома опробовать. Она разделена на две части, можно готовить два блюда сразу. У мамы осталась ещё разделённая на три части, но я отказалась. Мне лично очень понравилось на ней готовить, буду ещё что-нибудь пробовать. Омлетик получился очень сочный и вкусный. Со сметанкой самое оно!

Омлет с печенью запечёный
Омлет с печенью запечёный
Омлет с печенью запечёный

Рекомендуем

Шашлык
Шашлыки, Рецепты за 120 минут
Шашлык

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх