» » Рыбка под корочкой

Рыбка под корочкой

Рыбка под корочкой

Ингредиенты:

скумбрия - 1 шт. (филе)

Для корочки:

Мякиш хлеба - 2 шт.

сливки

слив. масло - 1 ст.л.

апельсиновая цедра - 1/2 шт.

цедра лайма - 1/2 шт.(у меня лимон)

сыр пармезан - примерно 100 гр.

 

Как готовить:

Филе рыбы укладываем на НЕ смазанный противень шкуркой вниз.

Корочка:

хлеб размочить в сливках, добавить соль, перец, слив. масло, цедру апельсина и лайма, чуть - чуть пармезана. Ставим в холод.

Потом распределить ровным слоем на рыбку и посыпать пармезаном. Запекать при 180 град. до золотистого цвета

Рыбка под корочкой
Рыбка под корочкой
Рыбка под корочкой
Рыбка под корочкой
Рыбка под корочкой

Рекомендуем

Жаркое
Вторые блюда, Другие основные блюда
Жаркое

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх