
Рис на ужин

Ингредиенты:
2ст. риса
Куриное филе
1 луковица
2 морковки
свежая стручковая фасоль 250 гр или пожеланию можно меньше или больше.
сливочное масло 2 ст. л.
масло для жарки
перец
соль
Как готовить:
Промыть рис а затем замочить в кипятке на 30 мин.
(Я варю рис всегда в рисоварке, если её нет то используйте ваши собственные способы)
Процедить рис и высыпать в рисоварку добавить 2cт. воды, сливочное масло и 1 ч.л. соли, включить, сверху поставить стимер и положить нарезанную стручковую фасоль длиною в сантиметр, если стимер отсутствует можете просто отварить фасолью чуть-чуть.
Затем делаем зажарки:
Порезать мясо посолить чуть- чуть, поперчить и обжарить до готовности.
Порезать лук,натереть морковку и обжарить.
Когда рис будет готов смешиваем всё вместе мясо, лук с морковкой и фасоль.
Насыпаем всё в красивое блюдо и главная часть ужина готова.
Если не учитывать время замачивания риса, и если есть рисоварка то этот рис можно приготовить в течении 30 минут. Если у вас к большому сожалению нет рисоварки просто отварите рис как вы всегда делаете.
