
Картошка, но не крошка
Опубликовано: 17-08-2015, 13:55

Ингредиенты:
Картофель крупный 9 шт.
Бекон(нарезка) 10 полосок
Лук репч. 1 шт.
Сыр тертый 100 гр.
Масло сл. 50 гр.
Соль,перец
Как готовить:
Клубни картофеля тщательно вымыть с щеткой,просушить.
Бекон и лук мелко нарезать и обжарить.
Картофель наколоть вилкой и запечь до готовности в духовке,в гриле или микроволновке.
Затем у каждой картофелины вырезать сверху 1/6 часть клубня,вынуть ложкой мякоть.Посолить внутри клубня и положить по маленькому кусочку масла.
Очистить от кожуры вырезанную мякоть и растолочь с луком и беконом,поперчить.
Положить начинку в картофель,сверху посыпать сыром,обернуть фольгой(как на фото) и запечь под грилем или в духовке до расплавления сыра.