
"Порционные судачки" с грибами и сыром
Опубликовано: 9-05-2015, 16:39

Ингредиенты:
Филе судака
Шампиньоны
Зелень
Сыр
Вино белое сухое
Лимон
Масло для жарки
Соль специи по вкусу
Как готовить:
Сок лимона смешиваем с вином, для маринада. Филе судака разделываем на несколько кусков и в маринад.
Пока филе маринуется режем грибы и на разогретую сковородку. Крышку закрыть. Когда жидкость испариться обжариваем грибы, присаливаем, перчим.
На сковородки укладываем филе, присаливаем, сверху выкладываем грибы и ставим все в разогретую до 200 градусов духовку.
Рубим зелень, трем сыр.
Когда рыба дойдет до готовности выкладываем зелень, сыр и в духовку минут на 5-10.





