
Паста с томатно-сырным соусом

Ингредиенты:
Спагетти
Свежие помидоры - 2-3 штуки
Маленькая баночка томатной пасты (мне нравится *Помидорка*)
Луковица
Чеснок - 2 зубчика
Плавленый сыр в баночке Viola (баночка тоже маленькая, кругленькая такая)
Сыр обычный, любой, какой нравится
Ну и зелень там, по вкусу :-)
Как готовить:
Отвариваете спагетти
Пока они варятся - делаете соус.
Порезать помидоры, нарезать мелко лук и чеснок
На разогретой сковороде слегка поджарить лук, добавить помидоры с чесноком, тушить. Когда помидоры станут мягкие - добавить томатную пасту, перемешать....1-2 минуты потушить и добавить плавленый сыр и опять перемешать.
Соус готов.
Сварившиеся макароны выложить в сковородку с соусом, перемешать и подержать под крышкой минуты 2-3
Выложить на тарелку, посыпать тертым сыром, зеленью.
Съесть.
Паста получается очень сочная. Насчет макарон - какие покупать, у меня, например, с моим МЧ вечный спор - он говорит, что они все одинаковые, что за 20 рублей, что за 50...Но я в корне с ним не согласна!
Я покупаю макарошки PASTA ZARA или такие...ммм...на них 3 колокольчика нарисованы.