» » Шейка свиная фаршированная (вариант)

Шейка свиная фаршированная (вариант)

Шейка свиная фаршированная (вариант)

Ингредиенты:

1 кг свиной шеи

пучок укропа

головка чеснока

специи кориандр,тимьян,перец черный

200 гр сыра острого вкуса, у меня Российский

горчица

соль по вкусу

 

Как готовить:

Шею надрезать, так что бы получился пласт (раскрыть как книгу).Отбить,натереть специями,посыпать укропом,рубленным чесноком,тертым сыром.Свернуть рулетом.Обмазать горчицей и специями.Плотно завернуть в пергамент.Поставить запекаться в духовку на 1 час.За 15 мин до готовности, раскрыть рулет, что бы подрумянился

уже не знала, что приготовить на ужин,мясо было разморожено...и вот навеяло...В горячем виде рулет просто таял во рту,плавленный сыр,мясо с прослойкой жирка и пряный вкус специй и укропа, мням мням.На следующий день остатки рулета были нарезаны ломтиками и пошли в холодном виде на бутерброды.
Для меня еще один вариант для праздничного стола

шейка свиная фаршированная(вариант)
шейка свиная фаршированная(вариант)
шейка свиная фаршированная(вариант)
шейка свиная фаршированная(вариант)
шейка свиная фаршированная(вариант)
шейка свиная фаршированная(вариант)
шейка свиная фаршированная(вариант)
шейка свиная фаршированная(вариант)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх