
Шейка свиная фаршированная (вариант)

Ингредиенты:
1 кг свиной шеи
пучок укропа
головка чеснока
специи кориандр,тимьян,перец черный
200 гр сыра острого вкуса, у меня Российский
горчица
соль по вкусу
Как готовить:
Шею надрезать, так что бы получился пласт (раскрыть как книгу).Отбить,натереть специями,посыпать укропом,рубленным чесноком,тертым сыром.Свернуть рулетом.Обмазать горчицей и специями.Плотно завернуть в пергамент.Поставить запекаться в духовку на 1 час.За 15 мин до готовности, раскрыть рулет, что бы подрумянился
уже не знала, что приготовить на ужин,мясо было разморожено...и вот навеяло...В горячем виде рулет просто таял во рту,плавленный сыр,мясо с прослойкой жирка и пряный вкус специй и укропа, мням мням.На следующий день остатки рулета были нарезаны ломтиками и пошли в холодном виде на бутерброды.
Для меня еще один вариант для праздничного стола







