
"Пирог" картофельный
Опубликовано: 9-02-2016, 02:00

Ингредиенты:
Упаковка нарезанного бекона гр 200
Картофель
Сыр
Лук
чеснок
Специи
Как готовить:
Бекон разложить в огнеупорной посуде "ромашкой" так чтобы края свисали.
Картофель почистить и нарезать кружками.
Уложить слой на бекон, посолить, поперчить, добавить любимые специи, немного лука и чеснока (можно молодого)
Потом следующий слой картофеля, так же всем приправить.
По такому принципу сделать несколько слоев.
Последний слой хорошо присыпать тертым сыром и накрыть свисающими концами бекона.
А духовку, сначала под крышку минут на 30, потом её снять и подрумянить. Запекать до готовности картофеля.




