» » "Пирог" картофельный

"Пирог" картофельный

Ингредиенты:

Упаковка нарезанного бекона гр 200

Картофель

Сыр

Лук

чеснок

Специи

 

Как готовить:

Бекон разложить в огнеупорной посуде "ромашкой" так чтобы края свисали.

Картофель почистить и нарезать кружками.

Уложить слой на бекон, посолить, поперчить, добавить любимые специи, немного лука и чеснока (можно молодого)

Потом следующий слой картофеля, так же всем приправить.

По такому принципу сделать несколько слоев.

Последний слой хорошо присыпать тертым сыром и накрыть свисающими концами бекона.

А духовку, сначала под крышку минут на 30, потом её снять и подрумянить. Запекать до готовности картофеля.

"Пирог" картофельный
"Пирог" картофельный
"Пирог" картофельный
"Пирог" картофельный
"Пирог" картофельный

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх