» » Лосось запеченный с грецкими орехами под соусом с "Айдиго"

Лосось запеченный с грецкими орехами под соусом с "Айдиго"

Лосось запеченный с грецкими орехами под соусом с

Ингредиенты:

лосось большой кусок 400 г.

морская соль по вкусу (я люблю мало))

грецкий орех 3 шт.

мука для панировки

соус:

Молоко – 0,2 л.

Мука – 2 ст.л.

Масло оливковое – 2 ст.л.

Приправа "Манго и карри" от Айдиго - по вкусу (у меня 1,5 ч. л.)

Соль – щепотка

 

Как готовить:

Берем большой кусок или филе от крупного лосося и запанируем в муке с солью.

В жаропрочную форму выкладываем наш большой кусок лосося.

Посыпаем сверху тертым орехом.

Запекаем при 200* около 20 мин. Проверим, проткнув ножом- сок должен быть прозрачным.

Соус:

В ковшик наливаем масло, добавляем муку, перемешиваем и растираем, чтобы не было комочков.

Тонкой струйкой вливаем теплое молоко, добавляем приправу "Манго и карри" от Айдиго, соль.

Все перемешаем блендером, чтобы не было комочков.

Варим, все время помешивая, до загустения.

Мешать надо непрерывно! Остудим до комнатной температуры..

Рыбку остужаем до 40- 50 гр. и подаем с соусом и овощами.

Прекрасная, натуральная рыбка нежная и сочная, с фантастически вкусным соусом, благодаря приправе от Айдиго "Манго и карри"! Спасибо компании Айдиго за чудесные приправы!

А все кулинары, и гости не стесняются, а тоже угощаются!

Лосось запеченный с грецкими орехами; под соусом с "Айдиго" для Светочки (sweta1)!
Лосось запеченный с грецкими орехами; под соусом с "Айдиго" для Светочки (sweta1)!
Лосось запеченный с грецкими орехами; под соусом с "Айдиго" для Светочки (sweta1)!
Лосось запеченный с грецкими орехами; под соусом с "Айдиго" для Светочки (sweta1)!

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх