
Фарфалле с овощами и соусом из кинзы
Опубликовано: 30-11-2015, 18:29

Ингредиенты:
Фарфалле - 75 гр.
Цукини - 50 гр.
Спаржа зел. - 40гр.
Соль/перец - 0,1гр.
Соус - 50гр.
Масло олив. - 10гр.
Соус песто из кинзы:
Кинза - 70гр.
Чеснок - 15гр.
Масло олив. - 100гр.
Кешью - 10гр.
Сок лимона - 20гр.
Как готовить:
1. Фарфалле отварить по инструкции на упаковке.
2.Цукини нарезать полукольцами,спаржу ромбиками.
3. Цукини и спаржу обжарить на раскаленной сковороде 2-3мин.
4. Приготовить соус. Все ингредиенты сбить в блендере.
5.К овощам добавить фарфалле,соус,соль,перец,прогреть 2мин и выложить на тарелку. Блюдо готова.
Просто.Постно.






