» » Фаршированные конкильоне

Фаршированные конкильоне

Фаршированные конкильоне

Ингредиенты:

Конкильоне(ракушки) 12 шт.

Ветчина пармская(прошутто) 150 гр.

Грибы белые заморож. 3 шт.

Лук-порей 3 пера

Перец сл.кр. 1 шт.

Сливки 33% 250 гр.

Помидоры 1 шт.

Пармезан 30-40 гр.

Соль,перец

Масло раст.

 

Как готовить:

Отварить пасту в кипящей подсоленной воде,с добавлением раст.масла до готовности(13-15 мин.)Положить в холодную воду остужаться,затем воду слить.

Прошутто нарезать маленькими кусочками,грибы разморозить,промыть и также некрупно нарезать.

Обжарить грибы ,нарезанный соломкой порей,половину перца(нарезанного кубиком)добавить прошутто и прогреть.

Посолить,поперчить.Нафаршировать полученным фаршем ракушки.

Сливки вылить на сковороду,положить мелко нарезанный помидор и перец и проварить 5 мин.

Затем перелить в блендер и измельчить до однородного состояния.

Снова вылить на сковороду,выложить фаршированные конкильоне и прогреть их в сливках.

Подавать сначала налив соус,а потом выложить пасту.Сверху положить Пармезан нарезанный тонкими ломтиками.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх