
Лазанья с капустой - нежная и хрустящая
Опубликовано: 20-05-2015, 17:57

Ингредиенты:
Готовые листы лазаньи
Белокочанная капуста - половина вилка
Стебель сельдерея
1 луковица
копченая курица (или любые мясопродукты)
Сыр моццарелла
Сыр пармезан
Соль, перец
Соус бешамель
4 стакана молока
50 гр масла сливочного
1 ст.л. муки
соль
Как готовить:
Капусту мелко нарезать и помять руками до мягкости.
Лук нарезать, немного обжарить, добавить сельдерей, курицу, нарезанную кубиками и потушить. Смешать с капустой.
Масло растопить, добавить муку, влить молоко, приправить и немного поварить.
На дно формы налить немного соуса, положить листы лазаньи, овощную начинку, смесь сыров, залить соусом, на него - листы и т.д. Закончить слоем сыра Моццарелла.
Выпекать до готовности листов лазаньи.
Легкая и хрустящая версия любимого блюда. Попробуйте!




