
Рыба запеченная под малосольным огурчиком

Ингредиенты:
500 гр филе любой белой рыбы
2 малосольных огурчика
1 крупная морковка
1 лук
3 ст ложки томатного соуса
прованские травы сушенные
соль
перец
укроп
растительное масло для жарки
Как готовить:
Я очень люблю рыбу!!
Особенно из духовочки, да под каким-нибудь вкусненьким соусом!!!
Предлагаю и вам попробовать приготовить!
Итак.
Филе любой белой рыбы (у меня был минтай) обвалять в муке и прижарить на растительном масле в сковороде.
Я рыбу не солила, так как соус солененький получится, но это на свой вкус.
Лук порезать, морковку и малосольные огурчики натереть на крупной терке.
Обжарить все на сковороде в масле.
Добавить томатный соус, немного водички и протушить минут 5-7.
В форму выложить рыбу, притрусить приправами и перцем.
Сверху наш соус со сковороды.
По желанию украсить майонезом и укропом.
Запекать 10 минут.
Вкусно??? ОЧЕНЬ!!!
Приготовьте и Вы!







