
Рыбные котлеты из консервы
Опубликовано: 13-04-2015, 02:36

Ингредиенты:
1 банка рыбной консервы в масле (у меня сардина)
3 яйца
3 средних луковицы
6 столовых ложек манки
2 бульонных кубика
раст. масло для жарки
Как готовить:
Консервы подавить добавить измельченный лук+яйца+манка НЕ СОЛИТЬ. Оставить на 2 часа, после поделать шарики размером с грецкий орех и обжарить.
Сложить в кастрюльку и залить 1 литром воды в котором развести 2 бульонных кубика. Потушить на маленьком огне 20 минут.
Котлетки получаются нежнее чем с рисом или с картошкой и не жирные!
Показатель - это мой годовалый малыш у него пока только два зуба, а слопал аж 3 котлетки



