
Рыбные кебабы из двух видов рыб Mediterraneo

Ингредиенты:
по 300 гр любой белой рыбы и лосося
по половине пучка петрушки, кинзы и, по желанию мяты
луковица
1 баклажан
0.5 ложки кумина
0.5 ложки сухой кинзы
немного корицы
черный перец,соль
1 яйцо
черствая булочка, размоченная или сухари
палочки корицы
Как готовить:
Рыбу мелко порубить, смешать с сухарями. Зелень смолоть в процессоре.
Лук обжарить до прозрачности, баклажаны нарезать кубиками и тоже обжарить до мягкости.
Все компоненты смешать, приправить.
Масса должна получиться не мягкой.
Сделать кебабчик и насадить его на коричную палочку.
Запечь в духовке до готовности.
Подавать можно с разными соусами-песто, йогуртовый. Только не кетчуп.
Я баклажаны не чистила, но все же вам советую почистить кожицу. На вкус это не влияет, а внешний вид будет лучше.
Кебабы нежные-нежные. И очень средиземноморские.




