
Рагу из морепродуктов
Опубликовано: 22-06-2015, 00:12

Ингредиенты:
Ассорти морепродуктов (креветки, осьминоги, кальмары) – 400 г
Тимьян – 2 веточки
Чеснок – 4 зубчика
Помидоры – 4 штуки
Белое вино – 100 г
Лук – 1 шт.
Брокколи – 200 г
Оливковое масло
Сахар – 2 ст.л.
Как готовить:
Рагу из морепродуктов – одно из самых вкусных и распространенных блюд в ресторанах средиземноморского побережья. Если в рагу добавить бульон, то получится похлебка.
Если морепродукты замороженные, то размораживать их надо в холодильнике, прямо в пакете. Не выливайте образовавшийся сок, его можно добавить в рагу, чтобы сделать вкус соуса более выраженным.












