
Корейские пирожки на пару "Пегоди"

Ингредиенты:
Тесто дрожжевое готовое или собственного приготовления
капуста свежая белокочанная - 1 небольшой вилок
лук репчатый - 1 большая головка
чеснок - 3-4 зубца(по вкусу)
соевый соус,специи(перец красный и черный,сушеный базилик)
фарш смешанный (говядина+свинина) - 600-700г
растительное масло
Как готовить:
Фарш кладем на сковороду, льем растительное масло и слегка прожариваем. Добавляем крупно порезанный лук,перемешиваем. Капусту нашинковать и добавить к фаршу. Потушить все минут 10-15. Когда капуста будет готова,добавляем соль,соевый соус,красный и черный перец,базилик,чеснок. Дать начинке остыть.Далее лепим пирожки и кладем их на смазанный маслом растительным кружок мантоварки(пароварки) швом вниз-иначе расползутся. Варим 45-50 мин. Подаем с соусом. Я смешиваю майонез+кетчуп острый+соевый соус.







