» » Рулетики куриные

Рулетики куриные

Рулетики куриные

Ингредиенты:

Филе куриное – 3 шт.

Сыр - 60г

Грудинка копч. - 150г

Соль

Перец

Ветчина или грибы или чернослив (по вкусу)

Масло для жарки

 

Как готовить:

Посмотрела в рецептах – есть похожие, но таких не нашла.:)

Их можно есть как горячими, так и холодными, как нарезку и как второе.

В нашей семье у каждого свои пристрастия, поэтому я делаю сразу несколько видов начинки. :)))

Для начала приготовим основную начинку: сыр трём на крупной тёрке, а жирненькую грудинку (курятина очень сухая и без «увлажнения» будет невкусная) мелко нарежем.

Теперь подготовим «дополнительную» начинку: Чернослив распариваем и режем на небольшие кусочки, грибы или ветчину режем кубиками.

Куриное филе отбить с двух сторон, посолить, поперчить и начинить – сначала покрыть сыром, затем присыпать грудинкой (на этом можно и остановиться и это тоже будет вкусно), затем добавляем ту начинку, которая вам больше по вкусу, чуточку ладошкой прижимаем весь слой и заворачиваем рулетик. Если вам кажется, что рулетики получились великоватыми – перед жаркой разрежьте их пополам . Когда все рулетики готовы, жарим их на большом огне 10-12 мин. под крышкой, затем переворачиваем и уменьшая огонь жарим с другой стороны ещё 10-15 мин. Обе стороны зарумянились? Можно есть !

Рулетики куриные
Рулетики куриные
Рулетики куриные
Рулетики куриные
Рулетики куриные
Рулетики куриные

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх