» » Желтые цыплята "Буржуйские" с ананасами

Желтые цыплята "Буржуйские" с ананасами

Желтые цыплята

Ингредиенты:

Цыплята желтые 2 шт. по 350 гр.

Ананасы консервированные(кубики)300 гр.

Масло сливочное 40 гр.

Соевый соус 50 гр.

Табаско красный 2 ст/ложки.

Соль.

Фольга прочная.

 

Как готовить:

Цыплят вымыть и обсушить.

Смешать табаско с соевым соусом и полученным маринадом залить цыплят.

Мариновать в течении часа.

Замороженное сливочное масло нарезать кубиками.

Ананасы смешать с маслом...посолить и фаршировать цыплят.

Завернуть каждого цыпленка в фольгу и поставить в разогретую духовку.

Запекать в течении 20 минут, на среднем огне.

Затем открыть сверху фольгу, полить цыплят образовавшимся соком и поставить раскрытыми в духовку ещё на 10 минут.

Как только цыплятки подрумянятся...они готовы!

Желтые цыплята "Буржуйские" с ананасами.
Желтые цыплята "Буржуйские" с ананасами.
Желтые цыплята "Буржуйские" с ананасами.
Желтые цыплята "Буржуйские" с ананасами.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх