
Курица фаршированная творогом и помидорами, приготовленная моим мужем

Ингредиенты:
курица,
нежирный творог - 300 гр.,
помидор - 1 шт.,
яйца - 3 шт.,
петрушка,
кинза,
чеснок чуток,
лимон,
сметана для смазывания,
соль, перец.
Как готовить:
Курицу посолить, поперчить, завернуть в пищевую плёнку, и убрать в холодильник на сутки, или на ночь.
На следующий день, вынуть курицу, дать ей отогреться пару часов, натереть чесноком и лимонным соком, и оставить ещё на некоторое время.
Делаем фарш. Творог смешать с нарезанным помидором, желтками, зеленью, добавить чуток чеснока, посолить, поперчить. Белки взбить в пену, добавить в фарш и аккуратно перемешать.
Заполнить фаршем курицу, и зашить тушку.
Нагреть духовку до 180%, смазать противень маслом, положить туда курочку, и отправить в духовку.
Через 20 минут смазать курицу жирной сметаной (можно сливками), и отправить ещё на час.
Ну и всё, курица готова!!!
Сегодня, к моему приходу после работы, муж решил приготовить курицу. Порывшись в моих закладках, он выделил этот рецепт. Получилась вкусная курица, а тем более, приготовленная любимым мужчиной!!!
В фарш он добавил ещё кинзу и чеснок, и не прогадал, всё это прекрасно сочетается.
А как он хирургически зашил тушку!!!
Да, из-за неопытности у него мало пошаговых, и он теперь хочет со мной конкурировать,зарег-ся и создать свою страничку. Но я ему сказала : "Кто не со мной, тот против меня!!!"



