» » Луковый рулет с курицей

Луковый рулет с курицей

Луковый рулет с курицей

Ингредиенты:

5 голеней цыпленка,

2~3 луковицы,

2ч.л томатной пасты,

0,5 ч ложки соли,

1 лавровый лист,

душистый перец горошком,

петрушка

РУЛЕТ

~1 стакан муки,

вода,

яйцо

0,5 ч ложки соли,

черный молотый перец

500г лука

 

Как готовить:

Лук режем брусочками

В глубокую сковороду наливаем растительное масло, поставить на средний огонь и положить нарезанный лук (500г).

Обжаривать до тех пор, пока лук не станет менять цвет, добавить красного перца(сладкого)и посолить.

Лук вынуть со сковороды,выложить в дуршлаг,чтобы стекло масло.

На сковороду вылить масло с лука и обжарить в ней курицу с луком..2-3 луковицы до легкой корочки,но не дожаривая.. всего готовить ее примерно 3-4 мин

РУЛЕТ

Из продуктов для рулета делаем крутое тесто,раскатываем его тонким пластом

Выкладываем тесто обжаренный лук и сворачиваем в рулет.

Рулет режем на дольки 2-3см

В сковороду с курицей добавляем томатную пасту,петрушку и воду,примерно 1/3 стакана,доводим до кипения..и выкладываем аккуратно рулетики.

Добавляем лавровый лист и душистый перец.

Тушим 15-20 мин....и готово

луковый рулет с курицей
луковый рулет с курицей
луковый рулет с курицей
луковый рулет с курицей
луковый рулет с курицей
луковый рулет с курицей

Рекомендуем

Чахохбили
Вторые блюда, Блюда из птицы, Рецепты за 75 минут, Грузинская кухня
Чахохбили

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх