
Куриное филе в кунжутной панировке
Опубликовано: 16-12-2015, 11:09

Ингредиенты:
500 г куриного филе
200 мл сливок (10%)
панировочные сухари
кунжут
соль
перец
растительное масло
Как готовить:
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и заливаем сливками.
Куриные кусочки в сливках оставляем на 2-3 ч.
Панировочные сухари смешиваем с кунжутом.
Куриное филе достаём из сливок и панируем в этой смеси.
Затем обжариваем с двух сторон на растительном масле.
К этому блюду Вы можете подать любой гарнир. Задача ещё более упрощается, если использовать готовые панировочные сухари с кунжутом (есть такие в продаже) Мой мальчик со словами "Макдональдс отдыхает!" смёл всё без гарнира и пошёл за куриным филе в "Карусель" (требовал повторения банкета). Угощайтесь!





